Dream
DocumentationDownload
聊天

使用暫存儲存提示詞

為以後準備任務,編輯已儲存的提示,將其提交到新的對話中。

暫存持有您想在當前專案中稍後執行的提示。每個儲存的專案都包含其文字、專案引用、模型、投入程度、速度和許可權。

用它來在另一個聊天正在進行時捕獲後續任務。例如,在完成實現的同時儲存“檢查設定表單中的錯誤狀態”。

已儲存的任務將留在專案暫存中,直到你執行或移除它們。

為以後儲存一個任務#

  1. 選擇該任務所屬的專案。
  2. 點選右側面板底部的暫存圖示。
  3. 在面板底部的新提示 composer 中編寫任務。
  4. 使用 @ 新增專案引用,並選擇模型和許可權。
  5. 提交新提示以將其新增到已儲存的列表中。

從這個底部的 composer 提交會儲存任務;它不會啟動代理響應。已儲存的專案會出現在 Stash 面板的上方。切換專案以檢視該專案獨立的暫存記錄。

底部的 composer 新增了一個已儲存的任務。將上方的已儲存專案提交以開始聊天。

編輯已儲存的提示#

直接在儲存的專案中編輯文字,並調整其下方的控制元件。在執行前,請再次檢查模型和許可權,特別是如果你在儲存任務後更改了預設模型。已儲存的專案會保留自己的選擇。

專案引用指向路徑。它們不會儲存被引用檔案的快照。當您執行任務時,代理將基於專案當前的狀態進行工作。

使用專案引用來保留所需的上下文到暫存中。透過附件選擇器選擇的檔案附件不會保留在已儲存的專案中;請在普通聊天中附加這些檔案。

執行已儲存的任務#

  1. 查詢您想要執行的已儲存專案。
  2. 審查其文字、引用、模型和許可權。
  3. 點選該專案的提交控制元件。

Dream 使用儲存的設定建立一個新的聊天,並提交提示。如果啟用了多聊天功能,該對話將位於當前聊天的旁邊;否則它將成為當前可見的聊天。

當該專案被傳遞給新聊天時,它將從暫存中移除。如果響應失敗,請檢查新對話中的錯誤,而不是期望該專案仍保留在暫存中。

刪除已儲存的任務#

在儲存的專案上使用 刪除暫存的聊天 可以在不開始新對話的情況下將其刪除。這會刪除儲存的提示,而不是專案中的檔案。

Stash 為一個專案儲存未來的任務。如果您希望在多個專案中持續使用某項指令,請使用 可重用提示。為了將已完成的對話從活躍歷史中移除,請使用 已歸檔聊天。為了隔離程式碼變更,請使用 Git 工作樹。