Dream
DocumentationDownload
채팅

스태시에 프롬프트 저장

후에 작업을 준비하고, 저장된 프롬프트를 편집하며, 새 대화에 제출할 수 있습니다.

스태시는 현재 프로젝트에서 나중에 실행하고자 하는 프롬프트를 보관합니다. 각 저장된 항목은 텍스트, 프로젝트 참조, 모델, 노력, 속도, 및 권한을 포함합니다.

다른 채팅이 바빠 있을 때 다음 작업을 기록할 수 있습니다. 예를 들어 설정 폼의 오류 상태를 검토하는 작업을 "실시 완료 후" 저장할 수 있습니다.

저장된 작업은 당신이 그들을 실행하거나 제거할 때까지 프로젝트의 스태시에 남아 있습니다.

후에 작업을 저장하기#

  1. 작업이 속한 프로젝트를 선택하세요.
  2. 스태시를 클릭하십시오. 오른쪽 툴바 아래에 있는 인BOX 아이콘입니다.
  3. 새 프롬프트 컴포저를 패널 아래에 작성합니다.
  4. **@**로 프로젝트 참조를 추가하고 모델 및 권한을 선택합니다.
  5. 새로운 프롬프트를 제출하여 저장된 목록에 추가합니다.

이 아래의 composer에서 제출하면 작업이 저장되며, 에이전트 응답을 시작하지 않습니다. 저장된 항목은 스태시 패널에서 그 항목 위에 나타납니다. 프로젝트를 전환하면 해당 프로젝트의 별도 스태시를 확인할 수 있습니다.

아래 구성자는 저장된 작업을 추가합니다. 그 위에 저장된 항목을 제출하여 채팅을 시작합니다.

저장된 프롬프트를 편집하세요#

저장된 항목에서 텍스트를 직접 편집하고 그 아래에 있는 제어기를 조정합니다. 실행 전 모델과 권한을 다시 확인하세요, 특히 저장한 이후에 기본 모델을 변경한 경우입니다. 저장된 항목은 자체 선택을 유지합니다.

프로젝트 참조는 경로를 가리킵니다. 참조된 파일에 대한 스�냅샷을 유지하지 않습니다. 에이전트는 작업을 실행할 때 프로젝트가 존재하는 그 상태와 함께 작업합니다.

Stash에 유지하고자 하는 맥락을 프로젝트 참조를 사용합니다. 첨부 파일 선택기에서 선택한 파일 첨부 파일은 저장된 항목에 유지되지 않습니다; 일반 채팅에서 해당 파일을 첨부합니다.

저장된 작업 실행#

  1. 실행하고자 하는 저장된 항목을 찾습니다.
  2. 문서의 텍스트, 참조 사항, 모델, 및 권한을 검토합니다.
  3. 그 항목의 제출 컨트롤을 클릭하세요.

Dream은 저장된 설정으로 새 채팅을 생성하고 프롬프트를 제출합니다. 멀티 채팅이 활성화되어 있다면 대화는 현재 채팅과 옆에 열립니다. 그렇지 않으면 현재 보이는 채팅이 됩니다.

항상 새 채팅으로 넘겨질 때 항목은 스태시에서 제거됩니다. 응답이 실패하면 오류를 새 대화에서 확인해야 하며, 항목이 스태시에 남아 있는 것을 기대하지 마십시오.

저장된 작업 제거#

저장된 항목에서 스태시된 채팅 삭제을 사용하여 대화를 시작하지 않고 항목을 제거할 수 있습니다. 이는 프로젝트 내 파일을 제거하는 것이 아니라 저장된 프롬프트를 제거합니다.

스태시는 프로젝트별로 미래의 작업을 저장합니다. 여러 프로젝트에서 계속 사용하고자 하는 지침은 재사용 가능한 프롬프트를 사용하세요. 완료된 대화를 활성 역사에서 제거하고 싶다면 보관된 채팅을 사용하세요. 코드 변경을 분리하고 싶다면 Git 워크트리를 사용하세요.